Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • София Ковальски
    Все в мире драться не могут..все люди разные.Богомолов как ни кинь..лучше Виторгана.Развод Собчак
  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...

Девушка на содержании рассказала, почему знакомство с ней вам не грозит

Девушка на содержании рассказала, почему знакомство с ней вам не грозит

Давно читаю блог и комментарии местных «мужчин» (простите, но только так, в кавычках». Особенно мне понравились оры про содержанок. С зарплатой в 30-45 тысяч местные мачо боятся их больше всего. Предвкушая взрывы хлеще чем после падения метеорита в Челябинске, я хочу из первых рук, рассказать почему им это не грозит.

Итак , я А. из города с населением около 800 тысяч человек, и я содержанка. Рядом есть миллионник, там училась. Живу всю жизнь тут. Симпатичная, стройная,рост средний,но ничего особенного: грудей силиконовых нет, губы никто не догадался что подколоты, даже не блондинка. То есть внешне определить невозможно.

Образование высшее есть, замужем была, детей нет и…не хочу. Для меня дети = нищета. Как вы уже наверное догадались, тут спасибо многодетным родителям. Работала по специальности в банке, потом он разорился и уволили. Это уже больше четырёх лет назад было. Месяц помыкалась, за квартиру платить нечем, к родителям меня не загнать. Примут,да, но у нас в целом не те отношения.

В тот период у меня был роман. Но, узнав что произошло, кавалер сразу спросил, на что планирую жить. Так что его я тут же списала, гуглила сайты знакомств, попался специализированный среди них именно по поиску содержанок и любовниц…Фото даже не размещала.
Нашла картинку из инета, написала о себе и посмотрела кто из гипотетических кавалеров рядом.

Наутро я ( внезапно для себя) получила несколько сообщений от просмотренных и с одним созвонилась. Так все и сошлось. У моего мужчины есть друзья с любовницами, так что могу описать средние траты для всех.

Итак, как правило, всем оплачивают квартиру отдельно и на расходы дают-это примерно 100-150тысяч в месяц. В наших-то захолустьях! Плюс подарки (тут надо ныть,я так не умею), шоппинг (100 минимум ещё) и поездки за границу. В среднем выходит два миллиона в год девушка. Но после пары лет, как правило, идут очень дорогие подарки-шубы (примерно 300-400 тыс),квартира, машина. К квартире ремонт и мебель, машину спустя пару лет надо менять, айфон-не смешите, это на фоне таких трат даже не в счёт. У меня к четвёртому году отношений двушка в вторичке, это обошлось в три миллиона без ремонта. И это, не забываем, плюсом ко всем тратам. Хотя мой на расходы мои до стольника урезал конечно, но подарки и поездки раз в квартал никто не отменял. Ну кроме коронавируса конечно. Спустя лет пять отношений девы обычно ездят на лексусах, все с жилплощадью и если мужик и сменится, то на такого же.

Мы все разные: есть откровенно вульгарные, есть инста чики, есть как я. Возраст от 20 до 45 лет (выпали,да?). И если вы думаете,что 45-летние прям модели,то нет, обычные женщины с умеренным тюнингом. Но не безобразно полные, тут есть предел. Все правда ухожены и внешность- существенная статья расходов (мне кстати 33 года и к косметологу два раза в месяц как на работу). Ну а теперь о тех, кто платит за это.

Разочарую: страшных и безобразных мужиков нет среди них. Есть то ещё говнецо в плане характера, но внешне подтянутые, хорошо одетые и ходящие к косметологу люди. Кто-то женат,кто-то нет, возраст от 45 лет обычно. Наблюдение: у сорокалетних обычно самые молодые любовницы, но и траты на них они придерживают. Кто постарше берут за тридцать и с удовольствием хвалятся образованием и хобби любовниц. Извращенцев не знаю, сосать не приходится-тут женщин заводят те, кому вопрос секса важен. Мой каждый день способен, просто из-за работы не всегда успевает приехать.

Минусы…подстраиваться приходится. По времени ( поэтому работать тут сложно) и по характеру (ты будешь психологом и собутыльником).В сексе стараются оба, никто не будет говорить «я устал, соси». Скандалят как в обычных отношениях, но меньше-быта нет. Никого не лупят,тут знаю случаи, но не среди моих знакомых.

В итоге, господа, вам содержанки не грозят. Как видите дорого и обращаться с женщиной как с дерьмом не выйдет. А ваши надежды, что кризис заставит мужиков отказаться от нас утопичны. У них доход сокращается с миллионов активов, а у вас с зарплаты. Учитывая, что на женщину редко тратят больше 3/4 дохода считайте сами сколько надо чтобы иметь всегда готовую к сексу ухоженнную женщину. Которая ещё и не будет вам готовить. »

Думаю, что это будет полезно почитать постоянным петухам, пардон, комментаторам. И забавно почитать нам с вами комментарии. Я абсолютно реальная девушка, по понятным причинам скрываю свою личность
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх