На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сплошная ложь и одурачивание людей. 1-наклейку можно переклеить и изменить производителя. 2 - исследовать икру можно ...Четыре подозрител...
  • Светлана Зуева
    Ну не ложат в шубу морковь,не ложат!!!Селедка под шубой...
  • Лидия Курзаева
    Я пенсионерка. Но так как у меня семья- муж, сын, невестка  и трое внучат, то частенько заказываю для своих родных  т...Женщины, которым ...

Рецепт картофельной бабки с беконом в духовке: деликатес по-белорусски

Картофельная бабка — это сытная запеканка из белорусской кухни. Делимся простым рецептом сытного угощения с беконом. Ингредиенты Картошка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Мука — 2–3 ст. л. Бекон (подойдет также сало или колбаса) — 100 г Соль, перец, приправы — по вкусу Масло растительное — сколько уйдет Способ приготовления Крупно натрите очищенный картофель.

Бекон нарежьте кубиками, выложите в сковороду с горячим маслом и жарьте до золотистости. Луковицу мелко нашинкуйте. В глубокой емкости соедините картошку с луком и мясом. Следом вбейте яйца, всыпьте муку и приправы. Перемешайте до однородной консистенции. Застелите форму для выпечки пергаментом или смажьте маслом. Следом влейте начинку и разровняйте. Выпекайте около 60 минут при 180 градусах. На готовой запеканке образуется румяная корочка. Белорусский деликатес готов! Подавайте с зеленью, сметаной или соусами по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх