На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...
  • Диана Степанова
    Дааа, я на нее глядючи тоже Велгию купила, уже на вторую дозировку перешла) Худеется на ней классноЗвезда «Универа» ...
  • Иван Ураганов
    Проще луковая шелуха,правда без изыска,но без заморочек.Пасхальные яйца б...

Узбекская самса с сочной начинкой: слоеная закуска

Самса — популярная выпечка в Средней Азии. Для ее приготовления используют особое слоеное тесто и начинку из баранины с луком и специями. Продукты Мука — 500 гВода — 200 млСливочное масло — 100 гСоль — 1 ч. л. Баранина — 300 гЛук — 2 шт. Зира, черный перец — по вкусуЯйцо Приготовление Муку просеять, посолить, залить воду, замесить тесто.

Дать отдохнуть полчаса, затем раскатать, смазать растопленным маслом, свернуть рулетом, убрать в холод. Баранину нарезать мелко, смешать с луком и специями. Тесто нарезать кусочками, раскатать, выложить начинку, слепить треугольники. Смазать яйцом, выпекать при 200°C полчаса до румяности. Полезный совет: если хотите получить хрустящую корочку, выпекайте самсу на сухом противне.

 

Ссылка на первоисточник
наверх