Всё о женщинах

68 284 подписчика

Свежие комментарии

  • tigana comp
    вполне ,вполне..Не называйте дево...
  • Александр Киевская Русь
    В молодом возрасте нравственность практически отсутствует. И объясняется это воспитанием родителей. Какие родители...Пожалейте в себе ...
  • Алла
    Детский лепет- презервативы не продают больше, не можешь предохраняться, тогда не совершай действий, которые ведут к ...Доигрался Михаил,...

Всегда покупала на распродажах дешёвые вещи и поняла, что это моя большая ошибка

Признаться честно - я шопоголик, очень люблю магазины, покупки, а чтобы купить какую-то вещь, да еще и с хорошей скидкой - тут прям возникает какой-то спортивный интерес.

 

И все бы хорошо, вот только постепенно я стала замечать, что трудно сдержаться и не купить какую-то абсолютно бесполезную вещь, которая потом висит в шкафу: выкинуть жалко, носить невозможно. Ведь зачастую именно заманчивая скидка толкает нас на необдуманную покупку.

Не знаю как у вас, а у меня в шкафу есть полно вещей, которые я купила просто так - повелась на заманчивую акцию, а в итоге не особо мне были нужны эти туфли-лодочки (по счету пятые), совершенно неудобные балетки, нелепой расцветки платье или очередные джинсы, брюки.

Например, есть в моей коллекции туфли, купила их просто потому что в магазине были скидка на них 99% и я заплатила за них ровно 100 рублей. Есть даже вещи с бирками, которые я так и не стала носить по разным причинам.

 
Туфли за 100 р
 
Туфли за 100 р

 

Мелочи вроде, а ведь если сложить вместе все эти мелочи? Да и качество у таких вещей, как правило, не самое лучше, как оказывается. Как вы уже догадались, туфельки эти я не ношу, стоят на полочке, как и балетки - неудобные оказались, а ведь купила, тем более очень любила эту фирму раньше.

...

Теперь одежда - тут даже стыдно признаваться, с трудом удается сдержать себя, чтобы не потратить в миг всю зп) С появлением огромного количества интернет-магазинов ситуация не стала лучше, помню, как скупала много всего в Asos, Mango аутлет (и зачем я про него узнала в свое время), Kira Plastinina.

А вот еще случай - отлично помню, как будучи еще студентками, мы с подругой попали как-то в магазин Terranova и там была шикарнейшая распродажа до 99%.

 
Личное фото
 

Джемпер 50 рублей, джинсы 100 рублей, куртка 100-150 рублей. А в самом магазине была такая толпа, все что-то хватало, буквально не особо разглядывая, половина вещей были с затяжками, нелепые расцветки, растянутые горловины.

Помню даже, что в толпе увидели мы профессора из нашего универа, которая из огромной кучи вещей выуживала себе свитерок за 50 рублей. Оставили мы там тогда все свои стипендии, очень жалели, но было поздно. Причем, качество вещей оставляло желать лучшего, как вы уже догадались. Все, что там накупила, я потом благополучно раздала.

Теперь к разным распродажам и скидкам я подхожу более обдуманно, выбираю именно вещь, а не цену и да, теперь я твердо убеждена, что лучше купить одну хорошую качественную вещь (подкопить на нее в конце концов), чем взять 10 некачественных, которые быстро придут в негодность, будут не так сидеть на тебе или просто, изначально придутся не по вкусу, ведь понравилось что-то другое (дороже).

 
ТЦ Меганом
 

К тому же, я выбрала себе несколько брендов и стараюсь придерживаться именно их и не смотрю в сторону других.

 

А вы как считаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх