На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    ой, да просто бесятся с жиру. та же Казанова..  просто выпендривается. Ну какая она певица? засунул ее папочка с день...Shot: Спрос на «л...
  • Т Н
    И я! ❤️Ветеринар назвал ...
  • лина любимцева
    Котики и кошечки умненькие. Они все  и сразу понимают. Понимают и ушками, и носиком, и глазками, и усиками, и лапушка...Ветеринар назвал ...

Рецепт для похудения: фаршированные кабачки. Едим — и килограммы уходят

Оригинальная закуска из кабачков и овощей, которая украсит любое застолье. Это вкусное и низкокалорийное блюдо на все случаи жизни — всего 90 ккал на 100 г. На четыре порции возьмите два кабачка, две луковицы, 100 г риса, 150 г зеленого горошка, две моркови, три столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Разрежьте кабачки на четыре «пенька» по четыре-пять сантиметров. Осторожно выньте серединку так, чтобы получились бочонки. Поставьте их в духовку на 20 минут при 180 градусах. Для начинки нарежьте кабачки на кубики, лук и натрите на терке морковь. Все обжарьте на растительном масле. Смешайте овощи с вареным рисом, горошком, солью и перцем. Выложите начинку в запеченные кабачки и поставьте в духовку на 20 минут при 170 градусах. Блюдо готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх