На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Не надо рассказывать, какое плохое молоко на примере котлет. Именно это именуется Демагогией!Нутрициолог расск...
  • ММ
    Молоко цельное сгущенное с сахаром под торговой маркой «Рогачевъ» произведено ОАО «Рогачевский МКК» в Республике Бела...Нутрициолог расск...
  • Евгений Луговцев
    Зато у чурбанов этот интерес через край прётРоссиянам назвали...

Маринованная капуста со свеклой — невероятно простой рецепт

Чтобы приготовить маринованную капусту со свеклой, вовсе не обязательно быть опытным кулинаром. Подобрали для вас самый простой рецепт, с которым справится даже новичок на кухне. Ингредиенты:Белокочанная капуста свежая — 2 кг;Молодая свекла — 300 г;Свежий чеснок — 6 долек;Родниковая вода — 1 л;Сахар — 3 ст.

л;Нейодированная соль — 3 ст. л;Лавровый лист — 1 шт;Белый уксус 9% — 100 мл;Подсолнечное масло — 100 мл;Черный перец горошком — 10 шт. Капусту нарубить ножом или натереть на специальной терке, свеклу нашинковать соломкой. Чеснок нарезать лепестками. Все перемешать и уложить в банки. Для маринада поставить воду на огонь, добавить все ингредиенты, кроме уксуса. Кипятить четверть часа, затем убрать лавровый лист, добавить уксус и убрать с огня. Кипящим маринадом залить овощи и закрыть банки обычными крышками. Остудить и поставить в холодильник. Маринованную капусту со свеклой можно подавать к столу уже через сутки. Калорийность на 100 г: 77 ккал;Время приготовления: 30 минут. Ранее мы поделились рецептом абхазской аджики из зеленых слив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх