На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Сыну 40 лет. Не пьёт, не курит, работает. У меня есть "лишняя" 1-мнатная квартира, казалось бы женись. Но, к сожалени...«Философия жизни»...
  • Виктория Иванова
    "Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше ...Жена хотела разве...
  • Андрей ПандовРихтер
    Ввести налог на богатых в пользу молодёжи детородного возраста, но деньги им выплачивать после спаривания и деторожде...«Философия жизни»...

Пирог с морковью: простой вариант для десерта и ужина

Несладкий пирог с морковью — это сочетание приятного овощного вкуса и нежного теста. Приготовить его очень легко, а специи и зелень добавят классическому блюду пикантности. Посмотрите наш простой рецепт. Ингредиенты Морковь — 300 гХлебопекарная мука — 250 гСметана (рекомендуем взять пожирнее, от 15%) — 100 млСливочное масло — 100 гЯйцо — 1 шт.

Твердый сыр (например, пармезан) — 100 гСоль, перец — по вкусуПаприка, сушеный тимьян, прованские травы — по вкусу Пошаговый рецепт Подготовьте тесто. Соедините муку с охлажденным сливочным маслом, сметаной и яйцом. Замесите тесто до однородности, сформируйте шар и уберите в холодильник на полчаса. Натертую морковь слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Приправьте солью, перцем, паприкой и добавьте щепотку тимьяна. Натрите сыр и смешайте с морковкой, чтобы начинка получилась более насыщенной и плотной. Раскатайте тесто и выложите в форму, сформировав бортики. Выложите морковную начинку и разровняйте ее по тесту. Выпекайте пирог от получаса и больше до золотистого оттенка. Рекомендуем поставить температуру на 180 градусов. Полезные советы:дополнительные специи: можно добавить немного мускатного ореха для аромата;с зеленью: подавайте пирог с измельченным зеленым луком или свежей петрушкой;добавьте грибы или шпинат: морковь отлично сочетается с другими ингредиентами, добавьте грибы или листья шпината для разнообразия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх