На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Но - непременно ТУПЫМ КОНЦОМ ВВЕРХ! ))Как правильно хра...
  • Гена Саваторов
    храните в трусах и постоянно мойтеКак правильно хра...
  • Андрей Михайлов
    ога. зашевелились наконец то. за балаболов взялись. а кто-нибудь вообще в курсе, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ работать с человеч...Закон о регулиров...

Пирог с морковью: простой вариант для десерта и ужина

Несладкий пирог с морковью — это сочетание приятного овощного вкуса и нежного теста. Приготовить его очень легко, а специи и зелень добавят классическому блюду пикантности. Посмотрите наш простой рецепт. Ингредиенты Морковь — 300 гХлебопекарная мука — 250 гСметана (рекомендуем взять пожирнее, от 15%) — 100 млСливочное масло — 100 гЯйцо — 1 шт.

Твердый сыр (например, пармезан) — 100 гСоль, перец — по вкусуПаприка, сушеный тимьян, прованские травы — по вкусу Пошаговый рецепт Подготовьте тесто. Соедините муку с охлажденным сливочным маслом, сметаной и яйцом. Замесите тесто до однородности, сформируйте шар и уберите в холодильник на полчаса. Натертую морковь слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Приправьте солью, перцем, паприкой и добавьте щепотку тимьяна. Натрите сыр и смешайте с морковкой, чтобы начинка получилась более насыщенной и плотной. Раскатайте тесто и выложите в форму, сформировав бортики. Выложите морковную начинку и разровняйте ее по тесту. Выпекайте пирог от получаса и больше до золотистого оттенка. Рекомендуем поставить температуру на 180 градусов. Полезные советы:дополнительные специи: можно добавить немного мускатного ореха для аромата;с зеленью: подавайте пирог с измельченным зеленым луком или свежей петрушкой;добавьте грибы или шпинат: морковь отлично сочетается с другими ингредиентами, добавьте грибы или листья шпината для разнообразия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх