На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • ренпут
    Ни один родитель не даст согласия на помещение своего ребёнка в это спецучережление. Надо отправлять туда решением пе...В Госдуме предлож...
  • Владимир Алтайцев
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Врач поделилась п...
  • Владимир Алтайцев
    Фуфлогония. Никогда  не узнаешь, пока  не  попробуешь.Врач поделилась п...

Ореховый, мокко и другие рецепты сиропов, которые прекрасно сочетаются с кофе

Пусть многие считают кофе вполне самостоятельным напитком, другие не могут представить его без дополнений в виде ликера или коньяка. Вместе с Викторией Щербаковой, опытной бариста, мы решили собрать топ безалкогольных сиропов, которые прекрасно сочетаются с кофе и здорово разнообразят ваш утренний кофейный ритуал.

Ванильный Что нам понадобится:Сахар — 1 стакан. Вода — 1 стакан. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Как готовим: Смешиваем воду с сахаром в небольшой кастрюле. Доводим до кипения, пока сахар не растворится. После того как вы снимете растопленный сахар с плиты, можно добавить ванильный экстракт. Перемешиваем и ждем, пока готовый сироп остынет. Мокко Что нам понадобится:Вода — 1 стакан. Сахар — 1 стакан. Какао-порошок — четверть стакана. Как готовим: Смешиваем все ингредиенты в кастрюле. Доводим сироп до кипения, перемешивая до полного растворения сахара и какао. Снимаем с огня и ждем, пока остынет. Храним готовый сироп в холодильнике. Мятный Что нам понадобится:Вода — 1 стакан. Сахар — 1 стакан. Мята — 1 стакан листьев. Как готовим: Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и ставим на огонь до закипания. Дождитесь, пока сироп не начнет приобретать желтый оттенок. Не используйте сироп сразу, он должен настояться в холодильнике. Лесной орех Что нам понадобится:Вода — 1 стакан. Сахар — 1 стакан. Фундук — половина стакана. Как готовим: Жарим фундук пять минут, пока он не станет золотистым. Смешиваем в кастрюле воду, сахар и орехи. Доводим сироп до кипения, перемешивая. Снимаем с огня и даем настояться полчаса.
Процеживаем через сито, чтобы убрать остатки ореха.

 

Ссылка на первоисточник
наверх