Всё о женщинах

68 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Семёнов
    Я женился в 34 жене было 18 и прекрасно прожили. два сына.Когда ему -- 33, ...
  • Светлана Чайковская
    Они не в Дагестане. И я тоже не была в Дагестане. Но дагестанцы снимали квартиру на 3-м этаже у нас и их женщины норм...Вы арестованы! Ва...
  • Starikan старенький
    а вы в Дагестане выйдите на улицу в бикини, в шортах...Вы арестованы! Ва...

Ребенок должен воспитываться в полной семье

Ребенок должен воспитываться в полной семье

Мне 50 лет, сыну 20 лет, он студент. Воспитывала его без мужа, но мне много помогала в воспитании моя мама (жили все вместе). Она очень строгая, никогда мы его не баловали.

Учился сын отлично, занимался спортом, ходил в музыкальную школу, каждый год возили его на море. Взаимопонимание было всегда хорошее, уделяли ему много времени. Я вместе с ним на футбол ездила, на каток ходила, бабушка в настольные игры играла, гуляла с ним.

Сейчас он проявляет эгоизм и равнодушие по отношению к нам, вообще ни в чём не помогает, даже звонит очень редко бабушке. Постоянно просит деньги на расходы для себя. Я всегда ему давала, но просила быть отзывчивее к бабушке, чаще ходить, иногда помочь по хозяйству (она в частном доме сейчас отдельно от нас живёт).

Но получив деньги, он обещания не выполняет, всё такой же эгоист. А сейчас и вовсе, просит купить ему машину, в пределах 100 тысяч, все мысли только о машине. Сейчас не разговаривает, обижен.

А я просто в шоке от такого ispovedi.com его поведения. Всегда был примерным сыном. Какую линию поведения с ним выбрать? Как достучаться до него? Беседы не помогают. Остаётся только отказывать ему в деньгах, на мои слова, чтобы немного подрабатывал, но он говорит, что надо университет сначала закончить.

Автор: Елена

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх