На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр24
    В банку с мыльным раствором? А потом, как истинным защитникам природы, отпустить их в родные места.Все еще давите ко...
  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...
  • Диана Степанова
    Дааа, я на нее глядючи тоже Велгию купила, уже на вторую дозировку перешла) Худеется на ней классноЗвезда «Универа» ...

Никогда не поступайте так, чтобы было вкусно: ошибки при жарке пельменей

Жареные пельмени — простое блюдо, но даже здесь можно допустить ошибки. Чтобы было вкусно, необходимо следовать нескольким правилам. Никогда не поступайте так: Не размораживайте пельмени. Жарьте пельмени прямо из морозилки. Если они разморозятся, то станут липкими и будут пригорать. Не используйте холодное масло.

Нагрейте масло на сковороде перед тем, как выкладывать пельмени. Холодное масло впитается, и блюдо получится жирным. Не перегружайте сковороду. Кладите пельмени в один слой, чтобы они равномерно подрумянились. Если их будет слишком много, они начнут тушиться, а не жариться. Не забывайте про воду. После того как пельмени поджарятся с одной стороны, добавьте немного воды (50−100 мл) и накройте сковороду крышкой. Это сделает их сочными внутри. Не пережаривайте. Достаточно 2−3 минут с каждой стороны. Если передержать, пельмени станут сухими и жесткими.

 

Ссылка на первоисточник
наверх