Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Вы правы. А верят этому бреду невежды. Даже странно, в 21 веке процветает такая дикая дремучесть. Никогда не думал, ч...***
  • Сергей Кожемяко
    Это не от страха... Это кому-то заняться нечем вот и распространяют всякую хрень... А кто-то ещё и зарабатывает на эт...***
  • ГАЛИНА АКСЕНОВА (Не имеет значения)
    Может Литвиненко--ещё сам не созрел, чтобы браться за решение таких глобальных задач. как--семья?? Ведь известно всем...Психолог Литвинен...

Средство от одиночества

Средство от одиночества

Недавно наткнулась на какое-то исследование, где людей спрашивали об одиночестве. Интересно, что ощущение одиночества оказалось никак не привязанным к семейному положению. Замужние и женатые иногда чувствовали, что им не с кем поделиться своими мыслями. А некоторые свободные граждане наслаждались общением, и в ус не дули.
Все-таки одиночество – это не про штамп в паспорте, а учитывая современные технологии, и не про физическое проживание с кем-то. Одиночество – это скорее про невозможность быть услышанным. Самое ценное, что есть у каждого из нас сегодня.

Я могу честно сказать, что мне в жизни очень повезло. Я вовремя нашла важную таблетку от одиночества – ЖЖ. ЖЖ научил меня формулировать мысли, складывать их в посты, вести дискуссию и находить друзей. Сейчас времена меняются, меняются скорости, но площадка остается одной из самых теплых и ламповых для тех, кто ценит живое общение.
Сейчас в ЖЖ начинается большой осенний марафон для блогеров #осеньосень и я приглашаю всех к нему присоединиться.

Смысл в том, чтобы, во-первых, выполнять задания, прокачивающие творческие мускулы, а во-вторых найти новых интересных людей, создать себе теплый круг приятелей. На случай «я не знаю, о чем писать» участники могут пользоваться удобными чеклистами и самостоятельно выбирать количество заданий по чеклисту, которые они захотят выполнить.

Также есть новый интересный формат - челленджи (на 91 день и челленджи на 10 тематических постов). По окончании марафона участники получат бонусные показы от ЖЖ для продвижения своих блогов, которые можно будет использовать по своему усмотрению, чтобы заявить миру о себе.


Марафон рекомендую от души, знаю людей, у кого благодаря такой активности резко изменилась жизнь. Но даже если не относиться к этому всерьез, а просто развлекаться, это все равно творчески и весело! Так что дерзайте, друзья!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх