На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Patria
    При стирке пуховика кондиционер запрещен. Читайте этикетки и рекомендации.Как после стирки ...
  • epobedimski
    А это кому-то интересно?Собчак вышла на п...
  • Татьянка Яцук
    э.... извините... а как расчёска может помочь вспушить наполнитель?Как после стирки ...

Просто вкуснотища. Как выбрать в магазине красную рыбу для бутербродов

Эксперты дали советы, как выбрать в магазине красную рыбу для бутербродов. Обратите внимание на внешний вид и состав продукта. Совет первый — рассмотрите рыбу. У свежего продукта должна быть плотная, упругая мышечная ткань, без повреждений и пятен, равномерного цвета, которая свободно не отходит от костей.

У замороженной рыбы не должно быть ледяной корки и вмятин. При покупке целой тушки, у нее должны быть прозрачные выпуклые глаза, блестящая чешуя, красные или розовые жабры. Совет второй — при покупке готового продукта, прочитайте состав. При соблюдении всех требований приготовления в составе должна быть только рыба и соль. При наличии консервантов их количество не должно превышать 200 мг/кг. Также, если вы берете готовый продукт, то лучше отдавать предпочтение приготовлению из сырой, а не из замороженной рыбы. Совет третий — лучше рассмотреть варианты с маркировкой ГОСТ на упаковке. Например, ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые», ГОСТ 16080-2019 «Рыбы лососевые тихоокеанские соленые». Однако, производитель может изготавливать рыбу по нормативным документам, например по ТУ (технические условия), и это не значит, что такая продукция будет хуже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх