Всё о женщинах

68 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Моцарь
    Про отношения соглашусь Про работу не совсем!Нет.все справедливо по сути.Но надо учитывать российские реалии Какая ни...Почему я уверена,...
  • Елена Козлова
    Устала именно потому, что "осознанно" пыталась растить детей. Как и дуреха Мария нацелилась. Жизнь строится не на здр...Чтобы родить, нуж...
  • Fleck 1
    рожать не надо.. это я мама 2х взрослых.состоявшихся. благополучных детей.. я крайне устала..Чтобы родить, нуж...

Хочу делать ребенка, сейчас и немедленно!

А давайте поговорим о таких моментах в жизни, когда женщинам вдруг очень отчетливо и страстно хочется забеременеть. Вот прямо сейчас и обязательно. Это - беседой в комментариях навеяло. Мужчина пишет"не понимаю я этого желания, звучит как каприз". Но я много раз слышала истории от женщин, где это звучало совсем не как каприз.

Вы ведь тоже такое слышали, и даже описания как "Не могла есть и спать, бредила этим желанием, места себе не находила. Начинала рыдать при виде чужих младенцев." Ну и все, конечно, очень любят обсуждать возникшее в связи с этим измененное поведение женщин. Даже очень забитые, тихие и скромные вдруг начинают буквально "прыгать на мужчин", занимаются сексом с малознакомыми людьми, потому что их одолело необъяснимое сильное желание и.т.д.



По такому случаю мне вспоминается интервью с женщиной, которая описывала это все очень подробно. Обычная женщина, которая тихо жила со своим мужем, все у них было спокойно, хорошие отношения. И вдруг муж уезжает на пару дней по работе (как уезжал уже миллион раз), а женщину начинает одолевать желание секса. Причем не такое вот желание, которое можно удовлетворить с помощью вибратора. А именно желание позаниматься сексом с мужчиной, и она даже сама сказала, что "не хотела никаких детей, но тут вдруг начала ходить и весь день думать, что вот бы ребеночка".

Между тем к ним зашел на минуточку в гости друг семьи, африканец. Он тоже сто раз заходил в гости, и ничего интересного не происходило. Но тут друга дома нет, есть дома его жена. И не успел он опомниться (и она - тоже) как она буквально затащила его в постель. Он очень удивился, но спонтанно соблазнился. И они разошлись, несколько смущенные и изумленные этим событием. Она потом говорила, что "ничего не могла с собой поделать, как будто мозги выключились".

При этом яростное желание у нее не прошло. И через день, когда вернулся муж, она так же страстно набросилась на него. Т.к. она прославилась благодаря этой истории, разные гинекологи потом пытались объяснить, что там на самом деле произошло. У нее в обоих яичниках созрело по яйцеклетке. Что иногда вызывает у женщин гормональную бурю, потому что "организм просит", чтобы этим шансом воспользовались, и сделали ребеночка. И т.к. яйцеклеток было две, и они были в разных яичниках, одну успешно оплодотворили во время первого секса. Но это женщину не успокоило. Только когда вернулся муж, и они оплодотворили и вторую, через некоторое время наступил покой. А потом женщина обнаружила, что она беременна. А потом она родила уникальную парочку двойняшек - один африканец, другой - беленький. И они сделали тест, и действительно выяснили, что один ребенок от друга семьи, другой - от мужа. Это - очень редкий случай, когда была возможность сделать совершенно разных двойняшек, и женщина во всю воспользовалась этой возможностью. И еще так заметно было, что отцы разные. Врачи предположили, что может быть таких пар больше. Но никто не знает т.к. по ним не так видно.

Но вернемся к хотелкам. Тут многие говорят: "Ну мы же - цивилизованные люди. Мы не звери, которые залезают друг на друга при каждом порыве души или гормонов. У нас есть отношения, мы можем этими отношениями дорожить. И ради их сохранения принимать решения. Да, конечно. Однако часто это сопровождается большущими страданиями. О которых написан миллион книг. А также иногда люди принимают решения, которые кажутся не очень умными, благородными и честными. Но на самом деле это может быть просто отражением того, какие у человека приоритеты. Например, опасность, что муж (или спутник жизни) уйдет - не так много весит, как делание забеременеть. Печально, но так бывает. :-)

А иногда, рассказывая о таких ситуациях, женщины говорят:
- Ну просто невозможно было устоять!
- Что, прямо невозможно?
- Нууу... может и возможно бы, с большим трудом, но зачем?

Факт, что "порог торможения" становится значительно ниже.

Кстати, от мужчин я таких историй не слышала. Знаю нескольких мужчин, которые лет в 40 начинали прямо активно искать женщину именно для создания ребенка. Вот вдруг их одолела идея, что хорошо бы. Но это иначе проявляется. А в постель они тащат женщин периодически, иногда спонтанно и с большим напором, но там явно главную роль играет не желание создать новую жизнь. (С учетом того, как яростно они обычно предохраняются в такие моменты.) :-)


Впрочем, может я просто чего-то не знаю о мужчинах? Или мало с ними об этом говорила?

Расскажите, дорогие читательницы и читатели. Вам знакомо описанное состояние? Когда именно ребенка хочется. Страстно. Очень. Женщинам - когда хочется быть беременной, хочется ребенка, нянчиться с ним и все вот это? Прямо отчетливое понимание, что это - именно оно? И, если у вас такое было - как оно было после рождения ребенка? Осталось ли это ощущение, что не просто там ребеночек родился, а именно заветное желание исполнилось? Интересно, бывает ли так, что сначала очень хочется ребенка, а потом, когда он рождается, вся эта эйфория проходит? :-)

А мужчинам хочется до такой степени детей? Объясните, какие у вас мотивы? Тоже вот именно хочется ребенка? Или это какая-то все-таки погоня за статусом и общественным одобрением?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,