Полноценный ужин всего за 20 минут можно приготовить из двух блюд. Вам потребуются самые простые ингредиенты. Для начала приготовьте отбивные. Разрежьте 300 г филе индейки на кусочки, отбейте их молотком, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте одно яйцо вилкой и обваляйте в нем мясо, а затем обваляйте в муке.
Пожарьте на масле с каждой стороны около семи минут. Также к отбивным сделайте салат со шпротами и зеленым горошком. Выложите в глубокую салатницу банку зеленого горошка и шпроты в масле. Нарежьте 50 г маринованных огурцов, добавьте к салату, посолите и поперчите. Все смешайте. Ужин готов! Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.
Свежие комментарии