Современная молодежь старается быть в тренде — для многих это едва ли не ключевая задача в жизни. Что ж, не будем и мы оставаться в стороне от кулинарных трендов на радость юным читательницам NEWS.RU. Предлагаем вам приготовить на Новый год салат с корейским виноградом, который так активно обсуждают в интернете.
Ингредиенты: копченая куриная грудка без кости — 300 г; тертый пармезан — 150 г; куриные яйца — 3 шт. ; корейский виноград — 100 г; жареные очищенные грецкие орехи — 100 г; майонез — для заправки. Куриное филе и яйца режем средними кубиками, орехи измельчаем ножом, добавляем тертый пармезан или любой другой твердый сыр, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат выкладывают в глубокую тарелку и делают плотный верхний слой-украшение из разрезанных пополам ягод корейского винограда. Перед подачей блюдо рекомендуется охладить.
Свежие комментарии