Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    Лечить нужно таких "родителей". Причём, принудительной кастрацией, и не химическим способом.Культ члена

Как кошки пытались вылечить мою подругу от шизофрении.

История грустная, но реальная.

Как кошки пытались вылечить мою подругу от шизофрении.

Кошки славятся тем, что пытаются лечить людей..

Моя очень близкая и любимая подруга в 40 лет заболела шизофренией. До болезни это был самый добрый, порядочный и лучший человек на свете. Она всегда была несколько неземной, немного не от мира сего, и все ее очень любили, и принимали эти странности за особенности характера, но когда она внезапно уволилась с работы, заперлась дома и остригла волосы наголо, чтобы никто не использовал ее волосы как антенны для передачи данных, мы поняли, что дело плохо. В больнице ей поставили неутешительный диагноз - шизофрения. Причем злокачественное течение. Первый манифест в таком позднем возрасте - не очень благоприятен в плане лечения.

Мы были так потрясены и сделали все, чтобы ей помочь. Было очевидно, что одна она жить не может, потому что она боялась даже выйти из дома. Даже после лечения в больнице она была не в себе. Наша семья забрала ее из больницы и она стала жить с нами...

Наши кошки - очень дружелюбные и ласковые создания. Это особенность породы. Кроме того, он очень чистоплотные, и никогда не гадят в неположенных местах и даже коты - не метят! Это важно, для понимания того, что происходило далее.

Моя подруга тоже ветеринарный врач и тоже очень любила животных.

Она вообще была невероятно добрым человеком. Моих кошек она всегда очень любила. Поэтому когда мы привезли ее к нам , и наши кошки дружно выгнули спины и сказали : "Шшшшшшшш!!!!!!!!!!" и такими вот выгнутыми в дугу спинами, гневно шипя, в ужасе ушли - а мы просто опешили!

Примерно так  ее встретили...

Примерно так ее встретили...

Это была первая реакция. Дальше кошки поменяли свое поведение на прямо противоположное. Подруга стала центром внимания наших кошек. Они просто от нее не отходили и все время приходили к ней ласкаться. Первой реакции больше не повторялось.

Дальше было интереснее. Как только она ложилась - все (!!!) кошки приходили и ложились на ее подушку. И Урчали! Урчали хором, чуть ли не в унисон, так, что было слышно в другой комнате, и она не могла заснуть! Они лежали ореолом вокруг ее головы и урчали! Мы пытались их забирать в нашу комнату, но они все равно ломились к ней и бежали лечь ей на подушку! Она смирилась с этим. и потом привыкла.

Но это было не все! Когда она утром вставала, кто-то из кошек каждое утро писал ей на подушку! Это был какой-то кошмар! Кошки, которые НИКОГДА не сходили нигде,кроме лотка, каждый день методично писают на подушку! Мы стирали их каждый день и все равно в итоге выбросили 2 подушки. Она жалобно спрашивала меня - "Таня, они меня хотят выгнать из дома, да? Поэтому так делают?" . .. Я не знала, то ответить, но явно кошки любили ее и хотели ей помочь, но почему они так себя вели??

Я не слишком верю в эзотерику и все, что с ней связано, но я не могла объяснить происходящее и спросила у человека. которым был "в теме". Она пояснила мне, что кошки чувствуют, что в человеке что-то работает неправильно, это их напугало. поэтому они так встретили ее впервые после болезни, а потом поняли, что ее надо лечить и стали к ней приходить и лечить своими вибрациями. И что вибрации при урчании кошки совпадают с работой здоровых органов человека, поэтому когда кошки ложатся на больное место и урчат - они пытаются задать правильную тональность органу "потерявшему настройки". А потерявший накстройки орган в ее случае - это голова...

А вот писают они на ее подушку с таким маниакальным упрямством, потому что запах больного человека - другой. Тревожный для кошек. Они его чувствуют и пытаются перебить его своим запахом. По другой версии - они пытаются "объединить запахи" и принять ее в свою стаю.

В любом случае, кошки очень успокаивали ее. Она их гладила, общалась с ними и чувствовала себя какое-то время лучше. К сожалению, болезнь прогрессировала, она была вынуждена долгое время лечится в больнице, ей становилось все хуже, и лечение никак не подбиралось, потом ее уже забрал отец, а потом моей дорогой любимой подруги не стало.... Ее нет уже 1, 5 года, а я до сих пор храню ее вещи, которые она не забрала, когда уезжала. ..

Во время самоизоляции я наводила порядок в шкафу и стала перебирать коробку с ее забытыми вещами. Одной из них был ее парик, который мы ей купили, когда она постриглась налысо и она надевала. когда мы ездили с ней к врачу или ходили гулять. Парик и некоторые другие вещи лежал на полу, а я сидела над коробкой, вспоминая ее. Вокруг парика стали кругом ходить мои кошки, обнюхивая его. И вдруг!! Одна из кошек задрала хвост и письнула прямо на парик! Я так обалдела, что даже не поверила своим глазам. После этого кошки спокойно разошлись.

Я так поняла, что запах и энергетика сохранилась даже после смерти человека, и они почувствовали это и напоследок все равно попытались перебить этот запах болезни и принять ее в свою стаю..

Как кошки пытались вылечить мою подругу от шизофрении.

"К сожалению, мы можем не все.."

Такая вот грустная история, про то, как кошки пытались лечить неизлечимое...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх