На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья
    Советская система образования была частью советского государства. Как вы предлагаете вернуть часть того, чего уже нет...Профильный комите...
  • Элеонора Коган
    Приятного аппетита милым кроликам, им тоже нужны витамины.Тыкву размером с ...
  • Элеонора Коган
    Да, круто!!!!Тыкву размером с ...

Технолог Румянцева назвала «Каппа-маки» полезным видом роллов

«Каппа-маки» — один из самых полезных видов роллов. Об этом «Газете.Ru» рассказала главный технолог «Много лосося» Людмила Румянцева. «В роллах «Каппа-маки» низкокалорийный огурец сочетается с богатым жирами авокадо. Полезнее их может сделать тонкий слой риса и отсутствие ярких соусов», — отметила эксперт.

Еще один вид роллов с полезным составом, по мнению Румянцевой, — «Калифорния». «Это классические роллы, включающие в себя рис, нори, авокадо, огурец и краб. Если не добавлять никаких лишних соусов и использовать только натуральные ингредиенты, то ролл останется диетическим и питательным», — рассказала технолог. По словам Румянцевой, ролл «Магуро» также принесет максимум пользы организму. «Слово «Магуро» в названии означает, что в составе ролла присутствует тунец. Всем известно, что эта рыба — самый лучший источник омега-3. Также в этом блюде много белка и почти отсутствует жир, как, например, в роллах с переизбытком соуса. Дело в том, что традиционно японцы не добавляют в блюда с тунцом множество других добавок, так как считают, что эта рыба самодостаточна», — отметила эксперт. Румянцева рассказала, что на питательную ценность роллов и потенциальный вред для организма могут указывать несколько факторов. Например, слово «хрустящий» в названии суши или роллов обычно означает жареную начинку, такую, как хлопья темпура или жареный лук-шалот. Тем, кто следит за здоровьем и фигурой, технолог советовала избегать этих ингредиентов. Румянцева также рекомендовала отказаться от роллов со вкусовыми добавками: сливочным сыром, беконом и соусами на основе майонеза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх