На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Во всех рецептах прямое вредительство! ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ! Мои дети обожают жареный лук, который обязательно нанизывает...Маринад для шашлы...
  • Ирина Черных
    "А может все-таки задуматься о роли власти в том, что современная молодежь откладывает и время вступления в брак, и р...«Чем мы помогли н...
  • ММ
    В журнале Химия и жизнь в советское еще время прочитал рецепт приготовления запеканки из сморчков. Как то в начале ну...Весна — пора смор...

Свиная рулька в фольге из духовки: пошаговый рецепт антуражного ужина

Предлагаем разнообразить привычные ужины ярким блюдом, своим ароматом и видом отсылающим к средневековому пиру. Речь идет о свиной рульке в фольге из духовки. По этому пошаговому рецепту удивить семью необычным ужином получится у каждой хозяйки. Подавать свиную рульку в фольге из духовки советуем вместе со свежей зеленью, картофелем с травами и паприкой под овощным соусом.

Можно приготовить его из печеных перцев. Попробуйте! Ингредиенты Рулька свиная — 1 кгМасло растительное — 30 млГорчица — 30 гЧесночные дольки — 5 шт. Мед — 20 гЛуковица — 1 шт. Соевый соус — 45 млЛюбимая смесь специй — на вкусСоль — на вкус Способ приготовления Прогреть духовку до 180 градусов. Мясо следует промыть, при необходимости — опалить остатки шерсти. Обсушить рульку полотенцем. Сухие ингредиенты смешать в отдельной тарелочке. Добавить к ним мед, масло и соевый соус. В мясе широким ножом сделать надрезы. Достаточно будет проткнуть рульку со всех сторон. Чуть позже вернемся к получившимся бороздкам. Полить рульку пряным маринадом. Постарайтесь тщательно промазать мясо. Овощи мелко порезать. Берем рульку. В те места, где побывал нож, необходимо положить лук и чеснок. Оборачиваем мясо фольгой. За время работы с мясом духовка должна была хорошо разогреться. Убираем рульку на несколько часов в печь. Готовность можно проверить ножом. Перед подачей выньте мясо из фольги. Пусть оно полежит в духовке до образования корочки. Приятного аппетита! Свиная рулька, запеченная в фольге: калорийность 100 граммов свиной рульки — около 290–300 килокалорий;столовая ложка горчицы — около 10 килокалорий;столовая ложка меда — около 60 килокалорий;столовая ложка соевого соуса — около 10 килокалорий;столовая ложка оливкового масла — около 120 килокалорий. Приблизительная калорийность на 100 граммов готового блюда — около 250–300 килокалорий. Важно: калорийность может изменяться в зависимости от веса рульки, а также добавленных ингредиентов и их количества.

 

Ссылка на первоисточник
наверх