Всё о женщинах

68 284 подписчика

Свежие комментарии

  • tigana comp
    вполне ,вполне..Не называйте дево...
  • Александр Киевская Русь
    В молодом возрасте нравственность практически отсутствует. И объясняется это воспитанием родителей. Какие родители...Пожалейте в себе ...
  • Алла
    Детский лепет- презервативы не продают больше, не можешь предохраняться, тогда не совершай действий, которые ведут к ...Доигрался Михаил,...

Теперь мы считаем что в отпуске лучше ни с кем не знакомиться

Теперь мы считаем что в отпуске лучше ни с кем не знакомиться

Хочу рассказать про наш не приятный опыт знакомств на отдыхе.

Мы с моим мужем любим заводить новые знакомства. Вдвоем итак много времени проводим, поэтому хочется посидеть в большой компании, поразвлекаться.

В отпуск мы планировали поехать с нашими друзьями - семейная пара с которой общаемся уже очень давно. Но в итоге у них изменились планы - пришлось остаться по работе.

Мы поехали одни. Решили, что познакомимся с кем-нибудь на месте.

Так и получилось. В отеле нашими соседями оказались молодожены нашего возраста. А в одном из местных клубов мы познакомились с еще одной парой. Моложе нас лет на 5.

И вот настал тот вечер. Все вместе, вшестером, мы решили сходить в клуб.

Так получилось, что свой телефон я забыла в номере а у мужа телефон разрядился. Но мы об этом особо не переживали - мы были не одни, а с новыми друзьями.

Молодожены ушли с тусовки раньше. Кристина пожаловалась на плохое самочувствие. Мы остались с молодой парой. Договорились, что около 3-х ночи они вызовут нам такси.

В итоге около 3-х мы потеряли их из виду. Ходили, искали, но их и след простыл.

В итоге пришлось добираться до отеля пешком, потратили на путь минут 30.

По приезду в номер нас ждало еще одно разочарование.

Там был беспорядок и все перевернуто. У нас украли все деньги и дорогие украшения. Да, у пары молодоженов были наши запасные ключи.

С тех пор мы решили больше никогда не знакомиться в отпуске. Люди понимают, что больше никогда тебя не увидят и позволяют себе обманывать и врать прямо в лицо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх